私隐政策

  1. 当您阅览敬老护老爱心会有限公司(下称"本会")网页时,互联网供应商可将您的资料纪录下来,纪录只会显示您的网域名称伺服器地址及所阅览的网页,而互联网供应商亦只会向我们提供阅览的总人数,这些资料只用于统计用途。
  2. 您向本会提供的个人资料将保密处理,用作本会记录及日后传递本会资讯之用。
  3. 阁下可以利用本网站上提供的电邮连接,直接与我们联络并提出问题及发表意见。我们会阅读所有讯息及尽量给予回复。该等资料会用作回应用户问题及意见,我们或将用户意见存档,以便改善本网站。我们不会在没有用户的同意下向第三者披露你的个人资料。
  4. 根据香港特别行政区现行的《个人资料(私隐)条例》,您有权查阅及更正有关您的个人资料。如欲查阅及更正个人资料,请电邮 info@careelderly.org.hk 与本会联络。
  5. 如有任何有关安全与私隐的问题,请电邮 info@careelderly.org.hk 与本会联络。